Total de visualizações de página

domingo, 11 de março de 2012

Sub-17 goleia e sai com uma vitória importante

O sub-17 consegue os seus primeiros 3 pontos com uma goleada sobre a equipe do Piedade por 10 a 2. Mesmo com o adversário não oferecendo muito perigo, mas em uma falha individual do América eles conseguem abrir o placar assim como fizeram no sub-15 e só. Depois disso a equipe rubro entrou na partida e com bela atuação e 2 gols de Rayan virou o jogo. Eles mantiveram esse ritmo no primeiro tempo e fecharam em 5 a 1 e não deixaram o Piedade ver a cor da bola.
         A segunda etapa parecia uma reprise do primeiro tempo, vocês já vão entender porque. I - a segunda parte da partida terminou em 5 a 1, II - o gol do Piedade saiu em mais uma falha individual do América, III - O Piedade novamente não viu a cor da bola mesmo tentando utilizar o goleiro linha. O time da casa poderia ter feito muito mais gols mas pecou na hora da finalização.
         Ponto Positivo: As belas atuações de Gabriel Lisboa, Rayan, Artur, Jorge, Guilherme, Anderson, Hugo, Rodrigo e dos goleiros, Lucas e Breno.
         Ponto Negativo: A equipe perdeu muitos gols que nessa partida não fizeram falta mas... a outra parte negativa foi a má atuação e expulsão do atleta rubro Diogo, que prejudicou a equipe desfalcando-se para o jogo contra o Flamengo nesta segunda. E por fim a contusão do atleta Rayan que lesionou o joelho e é dúvida para o jogo de segunda.
         Gols: Rayan (2), Anderson (2), Jorge (2), Guilherme (2), Hugo (1), Gabriel Lisboa (1).
         Só para não esquecer e dizer que um ponto positivo também são a criativas comemorações de gols do Capitão Guilherme Kyzelis.

Em pé: Fábio (Massagista), Welinton (Roupeiro), Peterson (T. Goleiros), Breno, Hugo, Anderson, Artur, Gabriel Lisboa, Lucas, Raphael (P. Físico);
Agachados: Rodrigo, Diogo, Jorge, Guilherme (C), Rayan;