Total de visualizações de página

segunda-feira, 5 de março de 2012

América é dominado e perde de 3 a 0

O América iniciou muito mal o Campeonato Carioca de adulto, nessa segunda (05/03). No início o time da casa até tentou manter o domínio da partida, mas acabou sendo surpreendida pela forte marcação da equipe de Cabo Frio e também pelos erros de passe e pouca movimentação que a equipe apresentou.
          O time da região dos lagos apresentou um bom entrosamento e saídas rápidas no contra-ataque, e com esse esquema de jogar no erro do adversário e sair com velocidade para o ataque fez com que eles terminassem a primeira etapa com 2 a 0. Mas para não ser injusto com a equipe rubro, eles tiveram duas oportunidades de fazer gol e as duas com o pivô Macalé que em uma perdeu um gol alá Deivid, e na outra parou no goleiro.
           Na volta do intervalo o América até tentou  mudar o seu estilo de jogo mas com o time pesado e lento não conseguiu mudar a história do jogo e ainda tomou mais um gol em mais um contra-ataque bem aproveitado da equipe azul-branca.
           Um fator positivo a ser observado, o time de Cabo Frio mostrou ser  um time novo e rápido que pode acabar surpreendendo equipes experientes.

Em pé: Ney Pereira (Técnico), Julinho (Gerente), Charles (Supervisor), Diogo, Gustavo, Macalé, Betão, Júnior, João Victor, Raphael (P. Físico), André (Aux. P. Físico);
Agachados: Welinton (Roupeiro), Bernardo, Alex (C), Ed, Fernandinho, Fafa, Carlinhos e Fábio (Massagista);

América 0 x 3 Cabo Frio