Total de visualizações de página

sábado, 3 de março de 2012

Estreia do Sub-15 no Carioca com vitória!

Neste Sábado (03/03), a equipe do sub-15 do América FC estreiou com vitória para cima da equipe do Montanha com o placar apertado de 4 a 3. A equipe que iniciou o jogo foi: Matheus Façanha (C), Cassiano, João Pedro e Matheus Occhiuzzi, e entraram durante a partida Assad e Júlio.
          O América abriu o placar com M. Occhiuzzi, mas deixou com que a equipe do Montanha empatasse e isso se repetiu até o 2 a 2, e o primeiro tempo terminou com o placar de 3 a 2 a favor do Mequinha.
          Logo no inicio da segunda etapa Assad marcou seu 3º gol e colocou o América com 2 gols a frente da equipe adversária. Faltando ainda 14 minutos para o término do jogo a equipe do Montanha diminuiu fazendo com que o placar ficasse em apenas em um gol de diferença (4 a 3).
          Mesmo com toda a pressão até o fim do jogo, o Mequinha segurou o placar e já conseguiu somar os 3 primeiros pontos no Carioca.
Em pé: Peterson (Prep.Goleiros), Célio (Treinador), Lucas, Júlio, Cassiano, Assad, M. Occhiuzzi, M. Façanha (C), Raphael (Prep.Físico) e Fábio (Massagista);
Agachados: Stuart, João Pedro, Pedro, Gabriel, M. Ladislau e Bruno;