Total de visualizações de página

segunda-feira, 12 de março de 2012

Em jogo emocionante, Sub-15 vira para cima do Flamengo

Em jogo emocionante, o sub-15 do América enfrentou o Flamengo em casa nesta segunda pela terceira rodada. Os dois vinham de 100%, conquistando 2 vitórias até aqui. No primeiro tempo o jogo foi bem equilibrado tendo chances boas para as duas equipes, só que o rubro-negro soube aproveitar melhor as chances que teve e abriu 2 a 0, mas não terminou assim pois em um contra-ataque no final da etapa inicial Matheus Occhiuzzi diminui  e o jogo fica em 2 a 1.
          Na volta do intervalo o América começou confiante e indo para cima, mas em uma falha na marcação o Flamengo ampliou  fazendo seu terceiro gol, mas se enganou quem achou que o Mequinha ia se entregar por esse gol. Em uma mudança de postura na quadra e agressivo para cima do adversário a equipe da casa partiu para cima e fez 4 gols virando o jogo e levando a torcida ao delírio ao gritos de "SANGUE, SANGUE".
          Mais uma vez a equipe contou com a boa atuação do ala Bruno, que roubou a bola e iniciou um belo contra-ataque para o gol da virada, dando passe para o capitão M. Occhiuzzi concluir e que antes também já tinha dado uma bela assistência para Assad fazer o segundo gol. Apesar da boa atuação e da garra de toda equipe, tenho que citar aqui um jogador essencial nessa vitória e que fez a diferença para garantir o placar final, o goleiro Matheus Façanha.
         Nesta terça a equipe ganhou folga nos treinos, que só volta na quarta onde eles vão visar o próximo jogo que será nesse domingo em Teresópolis contra equipe do Comary às 14 hr.
         Gols: Matheus Occhiuzzi (3), Assad (1), Stuart (1).